Санэпидемстанция СЭС Клин
4.5 / 2 голосов

Санэпидемстанция СЭС Клин

СЭС Клин

Работающее в городе Клин территориальное подразделение санитарно-эпидемиологической службы стремится демонстрировать в своей работе максимально высокий уровень профессионализма. Выполняя задачи, поставленные перед ее сотрудниками, санэпидемстанция ведет работу по регулированию популяции вредоносных грызунов, сокращению численности насекомых, уничтожению биологических угроз иного рода, включая плесень и грибки, представляющие серьезную опасность для окружающей среды.

СЭС Клин — это не просто часть крупной филиальной сети, а самостоятельное подразделение с широкими полномочиями. Специалисты станции проводят лабораторные исследования и заборы проб, выявляя потенциально опасные вещества в воздухе, воде, почве, пищевой продукции, выполняют тесты на аллергены и токсины, способные длительное время провоцировать проблемы со здоровьем, которые принято списывать на что угодно, кроме их реальных причин. Помимо этого, сотрудники СЭС оказывают целый комплекс других услуг.

Что входит в обязанности СЭС?

Санэпидемстанция, Клин и Клинский район для которой являются основной территорией обслуживания, по запросу клиентов выполняет следующие виды работ:

  • санитарную обработку от грызунов, насекомых в частных домах, городских квартирах, а также на промышленных и общественных территориях;
  • сотрудничество на долгосрочной основе с юридическими лицами и предпринимателями — с заключением договоров, соблюдением прочих формальностей, ведением необходимого документооборота;
  • вывоз с последующей утилизацией бытовых отходов;
  • проведение медицинских осмотров персонала;
  • выполнение профилактических и истребительных обработок от плесени, грибка, пылевых клещей и сельскохозяйственных вредителей;
  • проверка условий труда на предприятиях на соответствие установленным стандартам, при выявлении нарушений производится составление рекомендаций;
  • замер уровня радиационного фона, а также электромагнитного излучения;
  • борьбу с неприятными запахами биологического и химического происхождения (после ремонта, пожара, смерти);
  • обеззараживание сточных вод, автомобильного транспорта, мусорных контейнеров.
СЭС Клин

Контакты

Для заказа обработки от грызунов и насекомых, проведения дезинфекции, дезинсекции, дератизации, лабораторных исследований представленных образцов вам нужно будет лишь связаться с диспетчером по телефону: +7(495)135-27-27.

Услуги по выдаче личных мед. книжек, сдаче для них анализов, приему претензий оказывает территориальное подразделение СЭС по адресу: г. Клин, ул. Спортивная, 9. Телефонный номер: +7(496)242-70-72.

Проконсультируйтесь бесплатно!

Наши специалисты перезвонят Вам за 5 минут!

Комментарии:
  1. Весной 2016 года отбивали с дочерью своих кошек от болезней ринотрахеит и микоплазмоз. Анализом крови было доказано! Потому что осенью 2015г. за углом нашего дома открылась инфекционная клиника «Леопольд» г. Клин ул. Чайковского д. 54. Дыхательная инфекция -она хронической формы! Ветеринары говорили, что ринотрахеит хронический и микоплазмоз в хронической форме -прививки делать нельзя. Теперь от инфекционной клиники «Леопольд» за углом жилых домов другая инфекция страшная, со смертельным исходом — панлейкопения. Умерло 11 кошек. Инфекцию можно принести с улицы, а к нашему дому приносят больных заразой, передаваемой воздушно-капельным путём. Это ужас!!! Вот ещё наша семья смерть кошки принимает, последней кошки, от инфекционной клиники «Леопольд» за углом жилых многоэтажек. С хроническим ринотрахеитом и микоплазмозом прививать стало нельзя. До инфекции от «Леопольда» воздушно-капельным путём полученного ринотрахеита и микоплазмоза дочь прививала наших кошек. Но хронических больных прививать стало нельзя! Мрут теперь наши кошки от чумы кошачьей панлейкопении. Ни одной с улицы не подобрали. Эта очередная зараза от клиники в недопустимом для этого месте, но теперь со смертельным исходом. Заразу можно принести с улицы, а на нашу улицу, со слов ветеринара «Леопольда», каждый день в осенне-весенние периоды привозят кошачьи и собачьи чумы, энтериты, ринотрахеиты, микоплазмозы, кальцевиросы, хламидиозы. 12-я кошка умирает от вет.клиники за углом. Аптека в нашем доме и со всеми больными заразой кошек, заносят в нашу аптеку. В нашем доме магазин Магнит. И по по магазину продуктовому ходят с переносками, а в них кошки с кальцевиросом, ринотрахеитом, микоплазмозом, хламидиозом. До располагающихся напротив домов ул. Спортивной от инфекционной клиники «Леопольд» и 30 метров нет. Закройте инфекционную клинику! По магазину продуктовому Магниту ходят с переносками, а в них заразные и чумой, лишаём кошки. По вентиляции же приходят вирусы кальцевироса, ринотрахеита, микоплазмоза, хламидиоза, энтерита, чумы! Дочь кварц не выключает, у нас постоянно болят глаза. Мы теряем зрение из-за инфекционной клиники в дворе жилых домов. В аптеку в нашем доме с вирусом заходят. В магазин в нашем доме «Магнит» невозможно зайти, постоянно над хлебом с переносками кошек заразных чумой, кальцеверосом, хламидиозом, микоплазмозом, ринотрахеитом. Под продуктовым Магнитом привязывают клиенты собак с чумой, энтеритом -блюют, поносят и это на обуви идёт в магазин продуктовый с хлебом на полу. Подстилки, бинты, тряпки, ватки лишайных кошек хозяин «Леопольда» Алексей Сафонов выбрасывает на помойку детского, дошкольного учреждения. Прекратите это безобразие. Дочери хозяин вет.клиники нанёс душевную травму гибелью 12-той кошки разом! Алексей Сафонов насмехается, что это ей (панлейкопения градусником котёнку от И.Е. Стоумовой за обращения о недопустимости инфекционного бизнеса во дворе жилых домов.
    Мы соблюдали все меры предосторожности: разувались на площадке, уличную одежду снимали на площадке, заворачивали уличную одежду и обувь в пакеты, кошек в коридор не выпускали, бродячих не подбирали, в подъезде бродячих не было, посторонних в квартиру не пускали – дочь заставила, боясь инфекции заразных кошек и собак от клиники во дворе.
    Клинику «Леопольд» открыли прям на ходу! Утром пешком идут на работу по узкой дороге через клинику. Вечером идут с работы по узкой дорожке через клинику. А на этой же дорожке разбросаны бахилы, рвота заразных собак клиентов «Леопольда», кошки чихающие герпес вирусом, чума садится по ветру на дорожке с работы идя. И весь поток людей, идущий через клинику «Леопольд» заходит в магазин Магнит, Пятёрочка, Атак, НИКИ. Занося в магазины на обуви и одежде лишай, чуму, энтерит, кальцевирос, ринотрахеит, микоплазмоз, хламидиоз.Изучили все эти инфекции потому что, как клинику открыли и в первую же весну получили наши кошки ринотрахеит, микоплазмоз. Этой весной воздушно-капельным путём получили хламидиоз. Осенью кошачью чуму. Прошу, прекратить это безобразие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *